Мы в полном восторге от Мадейры который очаровывает своей красотой. Этот остров — настоящий цветущий сад посреди океана. Экскурсии с Ренатом — это нечто особенное! Три дня пролетели как один миг! Он создал такую непринужденную атмосферу, словно мы путешествовали с давним приятелем. С ним было легко и интересно, он умеет находить общий язык с каждым. Обязательно попробуйте блюда местной кухни в одном из традиционных ресторанчиков по рекомендации Рената. Виды с горных вершин просто захватывают дух. Профессионализм и дружелюбие — вот главные качество хорошего экскурсовода. Умение увлечь рассказом, создать непринуждённую атмосферу и показать самые потаённые уголки. Благодаря таким людям как Ренат путешествия становится ярче, а новые места открываются с неожиданных сторон. В памяти остаются не только достопримечательности, но и приятные эмоции, которыми делиться Ренат. Весело провели время с Ренатом, даже не верится, что экскурсия закончилась. Искренний интерес к своему делу и любовь к Мадейре — вот что делает экскурсию по настоящему ценной. Эдик и Наташа сентябрь 2024